Burgers de Chou-fleur, Ketchup aux Pommes et aux Carottes

Ingrédients
Préparer les Galettes de Chou-fleur
-
Chou-fleur, coupé en fleurons 2.0 têtes
-
Huile d’olive extravierge 35.0 ml
-
Sel et poivre au goût
-
Riz blanc à grains longs, cuit 625.0 g
-
Fromage de cajou 200.0 g
-
Chapelure panko 45.0 g
-
Œufs ou succédanés d’œufs 2.0 unité
-
Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Umami Rôti 4 x 400 ml 30.0 ml
-
Citron, en zest 1.0 unité
-
assaisonnement au chili 3.0 ml
-
Piment de cayenne 1.0 ml
-
Persil frais, lavé et haché grossièrement 5.0 ml
-
Ail, haché 2.0 ml
-
Poivre noir moulu 2.0 ml
-
Romarin frais haché 1.0 ml
Préparez le Ketchup aux Pommes et aux Carottes
-
Carottes pelées, coupées en rondelles de 2,5 cm 450.0 g
-
Pommes Royal Gala, pelées, épépinées et coupées en morceaux de 2,5 cm 3.0 unité
-
Échalotes, émincées 4.0 unité
-
Pâte de tomate 200.0 g
-
Vinaigre de cidre de pomme 60.0 ml
-
Jus de carottes 500.0 ml
-
Jus de pomme non sucré 500.0 ml
-
Poivre de Cayenne au goût
-
Brins de thym frais 1.0 unité
-
Brin de romarin 1.0 unité
-
Huile de pépins de raisin 45.0 ml
-
Ail, haché
-
Gingembre, pelé et râpé 5.0 ml
-
De curcuma, moulu 2.0 ml
-
Graines de cumin, moulues 2.0 ml
-
Poudre de cannelle 2.0 ml
-
Sel rose de l’Himalaya 5.0 ml
Préparez les Burgers
-
Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
-
Verdures (au choix) 0.5 tête