Carré d'agneau avec haricots garbanzo, marmelade de tomates et sauce au tamarin

Ingrédients
Prepare the Spiced Garbanzo Beans
-
Huile d’olive, au besoin
-
Graînes de moutarde 7.0 g
-
Cardamom seeds 5.0 g
-
Graines de cumin 2.0 g
-
Graines de fenouil 3.0 g
-
Shallots, brunoise 30.0 g
-
De curcuma, moulu 6.0 g
-
Eau 500.0 ml
-
Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Umami Rôti 4 x 400 ml 45.0 ml
-
Beans, garbanzo beans, canned, drained and rinsed 850.0 g
Prepare the Tomato Marmalade
-
Sucre 200.0 g
-
Tomatoes, Roma, peeled, chopped 800.0 g
-
Feuille de menthe, hachées 1.0 g
-
Coriandre, hachée 0.5 g
Prepare Tamarind Sauce
-
Huile végétale 60.0 ml
-
Dried chile, halved 2.0 unité
-
Purée de tomates 50.0 g
-
Eau 250.0 ml
-
Pâte de tamarin 16.0 g
-
De curcuma, moulu 2.0 g
-
Sucre 50.0 g
-
Crème fraîche 24.0 g
-
Sel et poivre au goût
Prepare the Lamb Racks
-
Lamb racks, cleaned, frenched, portioned 5.0 unité
Finish the Dish
-
Fromage feta, émietté 190.0 g