Crevettes au Piment Poblano Fumé avec Semoule au Cheddar Blanc
Le plat de confort classique du sud est porté à un autre niveau en ajoutant des piments poblano rôtis au feu et des Saveurs Intenses Fumée Intense Knorr® Ultimate.

Ingrédients
Préparer la Semoule
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Piments poblano 4.0 unité
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Lait entier 2.0 L
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Gruau rapide 475.0 g
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Sel et poivre au goût
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Beurre non salé 225.0 g
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Fromage cheddar blanc, râpé 450.0 g
Préparer les Crevettes
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Crevettes 16/20, pelées et déveinées 1.1 kg
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Huile d’olive, au besoin
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Jus de citron 30.0 ml
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Ail, haché fin 1.0 gousse
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Beurre en cubes 55.0 g
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Mélange d'épices Old Bay, au besoin
Préparation
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Préparer la Semoule
- Faire griller sur le feu les piments poblano sur une flamme nue. Laisser refroidir, puis peler, enlever les graines et couper en dés.
- Ajouter le lait dans une grande casserole. Ajouter la semoule, mélanger fréquemment jusqu'à ce que ce soient cuits. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le beurre, les piments poblano coupés en dés et les Saveurs Intenses Fumée Intense Knorr® Ultimate. Incorporer le cheddar et couvrir pour permettre au fromage de fondre.
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Préparer les Crevettes
- Éponger les crevettes et assaisonner avec le mélange d’épices Old Bay.
- Faire sauter dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive jusqu'à cuisson complète. Ajouter le jus de citron, l'ail et le beurre, cuire encore 1 minute.