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Préparer la Semoule

Préparer les Crevettes

  • Crevettes 16/20, pelées et déveinées 1.1 kg
  • Huile d’olive, au besoin
  • Jus de citron 30 ml
  • Ail, haché fin 1 gousse
  • Beurre en cubes 55 g
  • Mélange d'épices Old Bay, au besoin
  1. Préparer la Semoule

    • Faire griller sur le feu les piments poblano sur une flamme nue. Laisser refroidir, puis peler, enlever les graines et couper en dés.
    • Ajouter le lait dans une grande casserole. Ajouter la semoule, mélanger fréquemment jusqu'à ce que ce soient cuits. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le beurre, les piments poblano coupés en dés et les Saveurs Intenses Fumée Intense Knorr® Ultimate. Incorporer le cheddar et couvrir pour permettre au fromage de fondre.
  2. Préparer les Crevettes

    • Éponger les crevettes et assaisonner avec le mélange d’épices Old Bay.
    • Faire sauter dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive jusqu'à cuisson complète. Ajouter le jus de citron, l'ail et le beurre, cuire encore 1 minute.