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Préparer le Glaçage

Préparez les Crevettes

  • Limes coupées en quartiers, pour la garniture 2 chacun
  • Coriandre fraîche hachée
  • 16 à 20 Crevettes, décortiquées et déveinées 1.13 kg
  1. Préparer le Glaçage

    • Fouetter ensemble le miel, l’assaisonnement liquide Saveurs intenses de Knorr, le tamari, le jus de lime, la mayonnaise, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre.
    • Verser suffisamment de laque sur les crevettes pour bien les enrober. Laisser mariner de 15 à 30minutes.
  2. Préparez les Crevettes

    • Dans une sauteuse ou une poêle en fonte, faire cuire les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement opaques. Ajouter le reste de la laque et faire chauffer jusqu’à ce qu’elle épaississe et prenne une consistance brillante.
    • Garnir de quartiers de lime et de coriandre hachée.