Menu
+

Sauce

  • Vraie mayonnaise Hellmann’s® 225.0 ml
  • Coriandre hachée 60.0 ml
  • Oignons verts, hachés 60.0 ml
  • Ail, émincé 1.0 unité
  • Piment du Nouveau-Mexique, en poudre 5.0 ml
  • Pimentón 5.0 ml
  • Cumin grillé, moulu 5.0 ml
  • Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 2.0 ml
  • Knorr® Professionnel Saveurs Intenses au Piments Rôtis 4 x 400 ml 2.0 ml

Maïs

  • Sel
  • Jus de lime fraîchement pressé
  • Épis de maïs, épluchés 8.0 unité
  • Parsemer de fromage cotija 250.0 ml
  1. Sauce

    • Combiner tous les ingrédients dans un bol.
  2. Maïs

    • Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
    • Déposer le maïs sur le gril chaud. Faire griller à feu moyen jusqu’à ce que l’extérieur ait légèrement noirci et que l’intérieur des grains soit bien cuit. Si le maïs a tendance à brûler, le transférer dans une partie moins chaude du gril.
    • Badigeonner chaque épi d’une généreuse quantité de sauce.
    • Parsemer de fromage cotija, de pimentón et d’une pincée de sel.
    • Servir avec des quartiers de lime.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu