Épis de maïs grillés à la mexicaine

Ingrédients
Sauce
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Vraie mayonnaise Hellmann’s® 225.0 ml
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Coriandre hachée 60.0 ml
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Oignons verts, hachés 60.0 ml
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Ail, émincé 1.0 unité
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Piment du Nouveau-Mexique, en poudre 5.0 ml
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Pimentón 5.0 ml
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Cumin grillé, moulu 5.0 ml
Maïs
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Sel
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Jus de lime fraîchement pressé
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Épis de maïs, épluchés 8.0 unité
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Parsemer de fromage cotija 250.0 ml
Préparation
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Sauce
- Combiner tous les ingrédients dans un bol.
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Maïs
- Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
- Déposer le maïs sur le gril chaud. Faire griller à feu moyen jusqu’à ce que l’extérieur ait légèrement noirci et que l’intérieur des grains soit bien cuit. Si le maïs a tendance à brûler, le transférer dans une partie moins chaude du gril.
- Badigeonner chaque épi d’une généreuse quantité de sauce.
- Parsemer de fromage cotija, de pimentón et d’une pincée de sel.
- Servir avec des quartiers de lime.