Salade de Courge Rôtie et Riz Noir avec Vinaigrette Umami

Ingrédients
Préparer la Salade
-
Huile de canola 90.0 ml
-
Oignon en dés 60.0 g
-
Sel et poivre au goût
-
Riz noir, non cuit 370.0 g
-
Beurre 30.0 g
-
Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Umami Rôti 4 x 400 ml 30.0 ml
-
Courge musquée, pelée et tranchée 2.0 unité
-
Bacon fumé au pommier coupé en lardons 225.0 g
-
Champignons Enoki, parés 130.0 g
Préparer la Vinaigrette Umami
-
Huile de canola 120.0 ml
-
Vinaigre de champagne 45.0 ml
-
Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Umami Rôti 4 x 400 ml 45.0 ml
-
Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 15.0 ml
Terminer le Plat
-
Pissenlits verts, parés, tranchés finement 1.0 bouquet
-
Fleur De Sel, As Needed