Salade épicée à la Papaye et aux Crevettes

Ingrédients
Préparer la Papaye
-
Eau 250.0 ml
-
Sucre de palme 170.0 g
-
Sauce de poisson 30.0 ml
-
Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 30.0 ml
-
Papaya, julienned 4.6 kg
Préparer les Crevettes
-
16 à 20 Crevettes, décortiquées et déveinées 900.0 g
-
Huile au goût
-
Hellmann's® Vinaigrette au Piment Hatch Épicé 2 x 3.78 L 480.0 ml
Préparer la Salade
-
Carottes râpées 500.0 g
-
Chopped roasted cashews 410.0 g
-
Coriandre, hachée 65.0 ml
-
Basilic en chiffonnade 16.0 g
-
Échalotes, tranchées 125.0 g