Salade épicée à la Papaye et aux Crevettes
Une version estivale rafraîchissante de la salade de papaye verte thaïlandaise traditionnelle à base de papaye mûre, de carottes émincées, d'oignons rouges, de basilic thaï et de noix de cajou grillées dans une vinaigrette à la sauce de poisson et au sucre de palme, garnie de crevettes marinées à la Hellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert.

Ingrédients
Préparer la Papaye
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Eau 250.0 ml
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Sucre de palme 170.0 g
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Sauce de poisson 30.0 ml
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Papaya, julienned 4.6 kg
Préparer les Crevettes
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16 à 20 Crevettes, décortiquées et déveinées 900.0 g
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Huile au goût
Préparer la Salade
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Carottes râpées 500.0 g
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Chopped roasted cashews 410.0 g
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Coriandre, hachée 65.0 ml
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Basilic en chiffonnade 16.0 g
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Échalotes, tranchées 125.0 g
Préparation
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Préparer la Papaye
- Dans un grand bol, mélanger l'eau, le sucre de palme, la sauce de poisson et les Saveurs Intenses Agrumes Frais Knorr. Mélanger pour dissoudre. Ajouter la papaye. Couvrir et laisser reposer 2 heures.
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Préparer les Crevettes
- Faire sauter les crevettes avec de l'huile dans une poêle antiadhésive et, quand elles sont presque cuites, ajouter laHellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennent opaques. Retirer du feu et laisser refroidir les crevettes dans la marinade.
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Préparer la Salade
- Mélanger la papaye préparée avec les carottes, les noix de cajou, la coriandre, le basilic et les échalotes. Mélanger doucement. Diviser en 10 portions.
- Garnir chaque portion de 4 crevettes et arroser d'un filet de marinade Piment Hatch Épicé.