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Préparer la Courge Musquée

  • Courge musquée (1.4 kg), coupée en deux verticalement et épépinée 1.0 unité
  • Huile d’olive 25.0 ml
  • Sel et poivre au goût

Préparer la Soupe

  1. Préparer la Courge Musquée

    • Placer la courge musquée sur une plaque et arroser chaque moitié avec juste assez d'huile d'olive pour enrober légèrement la courge à l'intérieur (environ 1 cuillère à thé pour chacune). Frotter de l'huile sur l'intérieur de la courge et saupoudrer de sel et de poivre.
    • Retourner la courge et la faire rôtir à220 °C jusqu'à ce qu'elle soit tendre et complètement cuite, environ 45 à 50 minutes. Mettre la courge de côté jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 10 minutes. Ensuite, utiliser une grande cuillère pour recueillir la chair de la courge musquée dans un bol et jeter la peau dure.
  2. Préparer la Soupe

    • Faire chauffer 15 ml d'huile d'olive à feu moyen dans une marmite de 2 litres minimum jusqu'à ce qu'elle soit grésillante. Ajouter les carottes, les oignons et le céleri hachés, ajouter 5 grams de sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et commencent à dorer sur les bords, environ 3 à 4 minutes. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute, en remuant fréquemment.
    • Ajouter le concentré liquide au poulet Knorr® préparé, le concentré de chai latte classique Tazo®, le Garam Masala et la courge musquée à la casserole. Faire mijoter.
    • Transférer la soupe dans un mélangeur ou utiliser un mélangeur à main. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
    • Incorporer de la crème au goût et ajouter plus de sel et de poivre, si necessaire.
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