Thé Vert à la Pomme et à la Framboise
Préparez une boisson sucrée et rafraîchissante en combinant du jus de pomme, du thé vert et du sirop aromatisé à la framboise avec de la cassonade et des fruits frais.

Ingrédients
Préparer le thé vert à la pomme et à la framboise
-
Jus de pomme 250.0 ml
-
Cassonade 6.0 g
-
Sirop aromatisé à la framboise 15.0 ml
-
Pomme 1.0 tranche
-
Framboises 4.0 unité
-
Feuilles de menthe 2.0 unité
Préparation
-
Préparer le thé vert à la pomme et à la framboise
- Dans une petite casserole, faire chauffer le jus de pomme et la cassonade tout juste au point d’ébullition. Retirer du feu et ajouter le sachet de Thé vert Lipton®. Couvrir et laisser infuser 5minutes, puis retirer le sachet de thé. Ajouter le sirop aromatisé à la framboise, puis garnir de la tranche de pomme, des framboises et des feuilles de menthe.