Enchiladas à la Courgette, au Quinoa et au Fromage de Chèvre

Ingrédients
Préparation de la Garniture
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Oignon, en petits dés 1.0 unité
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Ail gousses, pelé et mis en pâte 2.0 unité
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Courgette verte en dés 1.0 unité
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Courgette jaune en dés 1.0 unité
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Poivrons, en petits dés 2.0 unité
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Poudre de chili 8.0 g
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Cumin moulu 2.0 g
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Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Umami Rôti 4 x 400 ml 30.0 ml
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Quinoa cuit 550.0 g
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De haricots noirs, égouttés 230.0 g
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Huile d’olive 60.0 ml
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Fromage de chèvre 230.0 g
Préparation des Enchiladas
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Tortillas de maïs de 15 cm (6 po) de diamètre 24.0 unité
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De sauce à enchiladas de 28 oz (800 g) chacune 2.0 cans
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De mélange de cheddar assaisonné 230.0 g
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Coriandre, radis et oignons verts pour garnir
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Mexican crema 230.0 ml
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Sel au goût