Enchiladas à la Courgette, au Quinoa et au Fromage de Chèvre
Ces savoureuses enchiladas sans viande se préparent facilement à l’avance. Elles peuvent être livrées chaudes ou proposées froides comme commandes à emporter et à faire cuire à la maison. De plus, cette recette sans gluten et végétarienne peut aisément être adaptée pour en faire un plat végétalien.

Ingrédients
Préparation de la Garniture
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Oignon, en petits dés 1.0 unité
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Ail gousses, pelé et mis en pâte 2.0 unité
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Courgette verte en dés 1.0 unité
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Courgette jaune en dés 1.0 unité
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Poivrons, en petits dés 2.0 unité
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Poudre de chili 8.0 g
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Cumin moulu 2.0 g
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Quinoa cuit 550.0 g
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De haricots noirs, égouttés 230.0 g
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Huile d’olive 60.0 ml
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Fromage de chèvre 230.0 g
Préparation des Enchiladas
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Tortillas de maïs de 15 cm (6 po) de diamètre 24.0 unité
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De sauce à enchiladas de 28 oz (800 g) chacune 2.0 cans
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De mélange de cheddar assaisonné 230.0 g
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Coriandre, radis et oignons verts pour garnir
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Mexican crema 230.0 ml
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Sel au goût
Préparation
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Préparation de la Garniture
- Dans un grand poêlon, faire revenir l’oignon pendant 5minutes, puis ajouter l’ail, les courgettes et les poivrons. Attendrir de 2 à 3minutes, puis assaisonner de poudre de chili, de cumin et d’assaisonnement liquide Knorr Saveurs intenses Umami rôti. Retirer du feu.
- Laisser le mélange refroidir, puis incorporer délicatement le quinoa, les haricots et le fromage de chèvre.
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Préparation des Enchiladas
- Chauffer rapidement chaque tortilla. Garnir de ¼tasse du mélange et rouler. Verser 1tasse (250ml) de sauce à enchiladas au fond de chaque casserole ou poêlon (en prévoir trois). Placer les enchiladas dans les plats.
- Verser suffisamment de sauce à enchilada pour recouvrir les tortillas farcies. Parsemer du mélange de fromage. Couvrir et faire cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 25minutes.
- Laisser refroidir quelques minutes, enlever le couvercle et garnir de radis, d’oignons verts, de fromage et de feuilles de coriandre. Accompagner de crème mexicaine.