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Préparation de la Garniture

  • Oignon, en petits dés 1.0 unité
  • Ail gousses, pelé et mis en pâte 2.0 unité
  • Courgette verte en dés 1.0 unité
  • Courgette jaune en dés 1.0 unité
  • Poivrons, en petits dés 2.0 unité
  • Poudre de chili 8.0 g
  • Cumin moulu 2.0 g
  • Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Umami Rôti 4 x 400 ml 30.0 ml
  • Quinoa cuit 550.0 g
  • De haricots noirs, égouttés 230.0 g
  • Huile d’olive 60.0 ml
  • Fromage de chèvre 230.0 g

Préparation des Enchiladas

  • Tortillas de maïs de 15 cm (6 po) de diamètre 24.0 unité
  • De sauce à enchiladas de 28 oz (800 g) chacune 2.0 cans
  • De mélange de cheddar assaisonné 230.0 g
  • Coriandre, radis et oignons verts pour garnir
  • Mexican crema 230.0 ml
  • Sel au goût
  1. Préparation de la Garniture

    • Dans un grand poêlon, faire revenir l’oignon pendant 5minutes, puis ajouter l’ail, les courgettes et les poivrons. Attendrir de 2 à 3minutes, puis assaisonner de poudre de chili, de cumin et d’assaisonnement liquide Knorr Saveurs intenses Umami rôti. Retirer du feu.
    • Laisser le mélange refroidir, puis incorporer délicatement le quinoa, les haricots et le fromage de chèvre.
  2. Préparation des Enchiladas

    • Chauffer rapidement chaque tortilla. Garnir de ¼tasse du mélange et rouler. Verser 1tasse (250ml) de sauce à enchiladas au fond de chaque casserole ou poêlon (en prévoir trois). Placer les enchiladas dans les plats.
    • Verser suffisamment de sauce à enchilada pour recouvrir les tortillas farcies. Parsemer du mélange de fromage. Couvrir et faire cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 25minutes.
    • Laisser refroidir quelques minutes, enlever le couvercle et garnir de radis, d’oignons verts, de fromage et de feuilles de coriandre. Accompagner de crème mexicaine.
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