La bavette de boeuf grillé et mariné dans la Vinaigrette à la tomate et à l’ail carbonisée de Hellmann’s est combinée avec des oignons rouges grillés, des tomates marinées et des poivrons grillés, puis finie avec une sauce crémeuse aux herbes fraîches et au féta et enveloppée dans un pain plat grillé.

Ingrédients
Mariner le Steak de Bavette
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Steak de bavette, portion de 6 oz 1.35 kg
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Oignons rouges, émincés 150 g
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Sel 17 g
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Flocons de piment rouge broyés 4 g
Préparer les Légumes Marinés
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Poivrons rouges grillés 450 g
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Tomates, coupées en quartiers 450 g
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Jalapeno, épépiné, coupé en fines lanières 6 g
Terminer le Plat
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Yogourt grec 125 ml
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Jus de citron 60 ml
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Basilic frais, haché 3 g
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Persil frais haché 4 g
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Origan, frais haché 3 g
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Ail, émincé 3 g
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Fromage feta, émietté 225 g
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Pains plats ou pita 10 chacun
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Laitue romaine, rasée 750 g
Préparation
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Mariner le Steak de Bavette
- Faire mariner le steak de bavette dans la Vinaigrette tomate carbonisée et ail de Hellmann’s pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
- Griller les oignons rouges et les mettre de côté.
- Badigeonner le steak de bavette avec l’excès de la marinade et faire griller à feu vif pendant 6 à 8 minutes pour obtenir une cuisson à point ou à la cuisson désirée.
- Laisser reposer le steak, puis le couper en lanières. Assaisonner au goût avec du sel et des flocons de piment rouge broyés.
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Préparer les Légumes Marinés
- Couper les poivrons grillés en lanières et les combiner avec des tomates, la Vinaigrette tomate carbonisée et ail de Hellmann’s et les et les piments jalapeño pour faire mariner.
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Terminer le Plat
- Mélanger le yogourt grec avec la Mayonnaise Hellann’s, le jus de citron, le basilic, le persil, l’origan, l’ail et le féta.
- Griller les pains plats.
- Préparer les pains plats avec la sauce féta aux herbes, le steak de bavette, les tomates marinées et les poivrons grillés, les oignons rouges grillés et la laitue romaine.
- Arroser avec la Vinaigrette tomate carbonisée et ail de Hellmann’s.
- Rouler et servir.