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Mariner le Steak de Bavette

Préparer les Légumes Marinés

Terminer le Plat

  1. Mariner le Steak de Bavette

    • Faire mariner le steak de bavette dans la Vinaigrette tomate carbonisée et ail de Hellmann’s pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
    • Griller les oignons rouges et les mettre de côté.
    • Badigeonner le steak de bavette avec l’excès de la marinade et faire griller à feu vif pendant 6 à 8 minutes pour obtenir une cuisson à point ou à la cuisson désirée.
    • Laisser reposer le steak, puis le couper en lanières. Assaisonner au goût avec du sel et des flocons de piment rouge broyés.
  2. Préparer les Légumes Marinés

    • Couper les poivrons grillés en lanières et les combiner avec des tomates, la Vinaigrette tomate carbonisée et ail de Hellmann’s et les et les piments jalapeño pour faire mariner.
  3. Terminer le Plat

    • Mélanger le yogourt grec avec la Mayonnaise Hellann’s, le jus de citron, le basilic, le persil, l’origan, l’ail et le féta.
    • Griller les pains plats.
    • Préparer les pains plats avec la sauce féta aux herbes, le steak de bavette, les tomates marinées et les poivrons grillés, les oignons rouges grillés et la laitue romaine.
    • Arroser avec la Vinaigrette tomate carbonisée et ail de Hellmann’s.
    • Rouler et servir.