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Préparer la Farce

Préparer les Poireaux

Terminer le Plat

  • Limes Perses séchées 2 chacun
  • Persil haché, pour la garniture
  • Graines de grenade, au besoin
  1. Préparer la Farce

    • Égoutter le riz et le quinoa. Bien mélanger. Ajouter les noix, l’ail et la menthe, puis mélanger.
    • Incorporer la mélasse de grenade, l’assaisonnement Miso Umami Saveurs intenses de Knorr et le cumin. Saler et poivrer, puis mélanger de nouveau.
  2. Préparer les Poireaux

    • Enlever l’extrémité et faire blanchir les poireaux dans de l’eau bouillante. Ajouter le concentré de bouillon de légumes Knorr Professional. Au bout de 30minutes, retirer de la casserole et peler. Rouler la farce dans chaque feuille de poireau.
  3. Terminer le Plat

    • Disposer les poireaux farcis dans un plat peu profond. Remplir le plat d’une quantité suffisante de bouillon de légumes Knorr Professional pour recouvrir les poireaux. Incorporer les limes perses.
    • Laisser mijoter à feu doux 45minutes en veillant à ce qu’il y ait suffisamment de liquide dans le plat pendant toute la cuisson (ajouter du bouillon au besoin).
    • Au bout de 45minutes (ou jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit), transférer délicatement les poireaux dans un plat de service. Garnir de persil haché et de pépins de grenade.