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Préparer les Croûtons

  • Pain de seigle, coupé en cubes de 2,5 cm 2.3 kg
  • Huile d'olive 60 ml
  • Sel et poivre au goût

Préparer les Rapinis

  • Rapini, blanchi 3 bunches
  • Huile d'olive 30 ml
  • Gousses d'ail, émincées 3 chacun
  • Sel et poivre au goût

Préparer la Salade

  1. Préparer les Croûtons

    • Mélanger les croûtons avec l'huile d'olive, le set et le poivre. Cuire à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Réserver.
  2. Préparer les Rapinis

    • Couper le rapini blanchi en morceaux de 5 cm. Faire sauter à l'huile avec de l'ail tranché. Assaisonner au goût. Laisser refroidir.
  3. Préparer la Salade

    • Pour chaque portion, mélanger 230 g de croûtons avec 156 g de rapini, 15 g de piment fresno râpé, 200 g de tomates, 75 g de concombre coupé, 6 g d'échalote et 25 g de pecorino râpé avec 120 g de Vinaigrette Hellmann's Tomate Rôtie & Ail . Assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser reposer 15 minutes avant de préparer l'assiette.