Ingrédients
Préparer les Croûtons
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Pain de seigle, coupé en cubes de 2,5 cm 2.3 kg
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Huile d'olive 60 ml
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Sel et poivre au goût
Préparer les Rapinis
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Rapini, blanchi 3 grappes
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Huile d'olive 30 ml
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Gousses d'ail, émincées 3 chacun
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Sel et poivre au goût
Préparer la Salade
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Piments rouges fresno, râpés 6 chacun
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Quartiers de tomate 2 kg
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Concombre, en gros dés 750 g
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Échalotes, tranchées 60 g
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Fromage pecorino, râpé 250 g
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Sel et poivre au goût
Préparation
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Préparer les Croûtons
- Mélanger les croûtons avec l'huile d'olive, le set et le poivre. Cuire à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Réserver.
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Préparer les Rapinis
- Couper le rapini blanchi en morceaux de 5 cm. Faire sauter à l'huile avec de l'ail tranché. Assaisonner au goût. Laisser refroidir.
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Préparer la Salade
- Pour chaque portion, mélanger 230 g de croûtons avec 156 g de rapini, 15 g de piment fresno râpé, 200 g de tomates, 75 g de concombre coupé, 6 g d'échalote et 25 g de pecorino râpé avec 120 g de Vinaigrette Hellmann's Tomate Rôtie & Ail . Assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser reposer 15 minutes avant de préparer l'assiette.